ВсС вопросы

Как ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ подсказки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡?

На Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ стрСлки ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ считаСт Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ эти стрСлки?
3 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ. Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… экспСртов смог Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹
  • Renault Logan Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ·ΠΎΠ²Π΅
    Π’Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. Ѐункция эта Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ½ΠΎ, ΠΈ стандартными срСдствами это ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя. МоТно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ€Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ скорСС всСго ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π΅ смогут. БистСма ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½Π° максимально ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ подсказываСт Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ врСмя для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠ»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΊ этим подсказкам, Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ…, Π½ΠΎ ΠΈ экономитС Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²ΠΎ.
    Россия, Subaru Legacy