ВсС вопросы

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ, послС Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²ΠΊΠΈ

Ссли количСство Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ большС Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π² 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 Ρ€Π°Π·Π° Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ - Ρ‚ΠΎ ΠΈ врСмя Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ алкоголь Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. ВсС ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ зависит ΠΎΡ‚ вСса ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Никто Π²Π°ΠΌ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‡Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° ΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

    Однако любой ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π²Π°ΠΌ скаТСт Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 12 часов, послС нСбольшой Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ алкоголя ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 36 часов послС достаточно ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹.

    Москва, Ford Focus ST