Все вопросы о Toyota Corolla

Какая гарантия на кузов Toyota Corolla

королла 2012г. в. что то я нигде не увидел антикоррозионной обработки.подскажите на сколько лет реально хватит кузова(до видимой гнили).эксплуатация -круглый год.
1 ответ
  • Здравствуйте.
    Гарантия от сквозной коррозии 3 года. Если автомобиль не хранить в сыром гараже, а хранить на проветриваемой площадке под навесом (или просто на улице), то сквозной коррозии не будет долго, если конечно подкрашивать сколы (лет 10, может больше).

    Гарантия на отсутствие сквозной коррозии и лакокрасочное покрытие кузова автомобиля
    Изготовитель гарантирует отсутствие сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова автомобиля Toyota, в течение 36 месяцев (3 лет) с момента передачи нового автомобиля Toyota первому владельцу, или до достижения автомобилем пробега 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.
    Изготовитель гарантирует отсутствие сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия грузовой платформы автомобиля Toyota типа «пикап» в течение 12 месяцев (1 год) с начала течения гарантийного срока, или до 20 000 км пробега нового автомобиля Toyota со дня передачи его первому владельцу, в зависимости от того, что наступит ранее.
    Гарантийные обязательства действуют при условии соблюдения владельцем правил и требований по уходу за кузовом и лакокрасочным покрытием, указанных в «Руководстве для Владельца».
    Балаково, Kia Ceed