Все вопросы о Skoda Yeti

Меняется ли отдельно блок управления на вентиляторе дополнительного охлаждения Skoda Yeti?

Какой каталожный номер?
3 ответа
  • Здравствуйте, а уже сделали диагностику и приговорил блок? Есть ли коды ошибок? Еще напишите дополнительно ВИН авто, проверим насчет каталожного номера.
    Балаково, LADA (ВАЗ) 2108
  • В салоне SKODA не могут определить неисправность , проблема при запуске двигателя одновременно запускается дополнительные вентилятора охлаждения, салон посоветовал заменить t датчик охлаждающей жидкости, заменил ничего не изменилось, следующий этап блок управления может быть неисправный, vin XW8LB25L1DH715600. Все жалуются как работают наши салоны, люди самым находят неисправности и устраняют находя информацию в интернете
    Москва, Skoda Yeti
  • Нужно диагностику проводить оригинальным сканером, если менять блок управления, то выйдет дорого, от 22000 р. Настаивайте на диагностике, если отказывают, просите причину отказа в письменном виде и с этим можно жаловаться в официальное представительство производителя. Еще причина может быть в датчике внешней температуры. Он под бампером стоит. Также помимо самого датчика температуры ОЖ, который Вы поменяли, дело может быть в его проводке, нужно ее прозвонить мультиметром вместе с разъемом. Попробуйте обратиться к грамотному автоэлектрику на стороннюю СТО по профилю машин концерна VAG.
    Балаково, LADA (ВАЗ) 2108