Все вопросы о Renault Sandero

Разница между поколениями степвэй

Какая разница-отличие 1 и 2 поколения степвэй?
3 ответа
  • Здравствуйте! С технической точки зрения автомобиль не претерпел кардинальных изменений, это все та же платформа B0, хорошо знакомая по предыдущему поколению и другим моделям данного семейства Renault. Несколько изменилась гамма двигателей, хотя на российском и белорусском рынке выбор по моторам такой же, как и на предыдущем поколении, в качестве трансмиссии выступает все та же 5-ступенчатая механика. Основные изменения коснулись внешнего вида автомобиля и внутреннего убранства салона, стоит отдельно отметить улучшенную эргономику салона, да и в целом салон стал выглядеть приятнее, современнее и солиднее. Чисто внешне это совершенно другой автомобиль, несмотря на то, что его габариты и техническая часть остались практически без изменений.
    Москва, Daewoo Nexia
  • Здравствуйте! С технической точки зрения автомобиль не претерпел кардинальных изменений, это все та же платформа B0, хорошо знакомая по предыдущему поколению и другим моделям данного семейства Renault. Несколько изменилась гамма двигателей, хотя на российском и белорусском рынке выбор по моторам такой же, как и на предыдущем поколении, а в качестве трансмиссии выступает все та же 5-ступенчатая механика. Основные изменения коснулись внешнего вида автомобиля и внутреннего убранства салона, стоит отдельно отметить улучшенную эргономику салона, да и в целом салон стал выглядеть приятнее, современнее и солиднее. Чисто внешне это совершенно другой автомобиль, несмотря на то, что его габариты и техническая часть остались практически без изменений.
    Москва, Daewoo Nexia
  • Здравствуйте! С технической точки зрения автомобиль не претерпел кардинальных изменений, это все та же платформа B0, хорошо знакомая по предыдущему поколению и другим моделям данного семейства Renault. Несколько изменилась гамма двигателей, хотя на российском и белорусском рынке выбор по моторам такой же, как и на предыдущем поколении, а в качестве трансмиссии выступает все та же 5-ступенчатая механика. Основные изменения коснулись внешнего вида автомобиля и внутреннего убранства салона, стоит отдельно отметить улучшенную эргономику, да и в целом салон стал выглядеть приятнее, современнее и солиднее. Чисто внешне это совершенно другой автомобиль, несмотря на то, что его габариты и техническая часть остались практически без изменений.
    Москва, Daewoo Nexia