Все вопросы о Renault Kangoo

В салон попадает вода. Собирается под ковриком под педальным блоком.

Вода не с ног, за зиму набирается практически полное "корыто", 2-я зима так, машина 2006 г.в., у меня с 2010 -го, есть следы капель на проводах под торпедо, думал течет стекло лобовое, снимал часть торпедо для визуального доступа к стыку стекла и кузова - сухо, по проводам капает...??? :-( Не могу понять откуда набегает...
4 ответа
  • Приветствую. К сожалению, в Рену Кангу проблема с попаданием воду в салон не редкая. Чаще всего, конечно, попадает через лобовое стекло или через карманы дверей. Однако, если Вы говорите, что следы капель на проводах под торпедо - бывает, что затекает именно с того места, где провода заходят под торпедо через резинку. Проблема с попаданием воды лечиться обычным герметиком, только нужно постараться четко определить, откуда течь.
    Сумы
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    здравствуйте, вы решили эту проблему?
    Москва, Renault Kangoo
  • Здравствуйте. Как бы да и как бы нет :-(. Самостоятельно , когда все разбирал, промазал герметиком (как советует Сергей Свердленко) и провода на всяк случай, но что бы вода пошла через провода - там такой путь она должна пройти + должны быть забиты стоки, а у меня стоки чистые. Периодически вода таки попадает в салон. Причину не могу найти - просто забил :-).
    Киев, Renault Kangoo
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    аналогично) промазал все щели - бесполезно((
    Москва, Renault Kangoo