ВсС вопросы

Π—Π°Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ Π»Π°ΠΌΠΏΡ‹ курсовой устойчивости ΠΈ такая ΠΆΠ΅ пСрСчСркнутая ΠšΠ°ΠΏΡ‚ΠΈΠ²Π° 3.2

Π—Π°Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ 2 Π»Π°ΠΌΠΏΡ‹ ΠΈ Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚, сброс ΠΊΠ»Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя оТидания Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ. НС Π΄Π°Π²Π½ΠΎ помСнял ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ‹Π΅ тяги ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ, сдСлал Ρ€Π°Π·Π²Π°Π».
7 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ. Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… экспСртов смог Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ. ΠšΠ°ΠΏΡ‚ΠΈΠ²Π° 3.2
    ΠšΠ΅ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎ, Chevrolet Captiva
  • ЗдравствуйтС, ΠΊ соТалСнию Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ диагностикой, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»Π΅ Π²Π°ΠΌ сбили Π½ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ градус полоТСния Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ колСса, послС этого машина Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ всё врСмя Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ с ΠΏΠΎΠ²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Ρ‘ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»Π° ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ. ΠšΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ колСса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стСндС Ρ€Π°Π·Π²Π°Π» схоТдСния Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ градус Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹, Peugeot 605
  • Бпасибо
    ΠšΠ΅ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎ, Chevrolet Captiva
  • ЗдравствуйтС! Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, Π² случаС, Ссли ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ удастся Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ошибки ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° диагностика, наши экспСрты с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚.
    Volkswagen Golf
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ спасибо :-)
    ΠšΠ΅ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎ, Chevrolet Captiva
  • А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ошибки:
    U0214, C0561, P0221, P0500.
    ΠšΠ΅ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎ, Chevrolet Captiva