ВсС вопросы

ВсСгда ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°. Π³Π΄Π΅ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ массу Π½Π° Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ уровня Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°

3 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ. Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… экспСртов смог Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹
  • Π’Π°Π· 2115 2001Π“. Π’
    Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ
  • ЗдравствуйтС, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ массовыС ΠΊΠ»Π΅ΠΌΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ мСстС, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ»Π°Π²ΠΎΠΊ прост Π·Π°Π»ΠΈΠΏ Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сам ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΈΠ· строя. НуТно ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ всС Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠΈ,ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, сам ΠΏΠΎΠΏΠ»Π°Π²ΠΎΠΊ.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹, Peugeot 605