ВсС вопросы

ПослС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ (снимали Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ), появился писк ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° стп

ПослС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ (снимали Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ), появился писк ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° стали "Π²Ρ‹Π»Ρ‹ΠΌΠΈ". ПодскаТС, Π² Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°, Π³Π΄Π΅ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ???
4 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅ стоило Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ состояниС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ ΠΈ дисков Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ износа, Π’Ρ‹ это Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ? И Π΅Ρ‰Π΅, Ссли Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ для ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° Π’Π°ΡˆΠΈ вопросы ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π² самом вопросС (ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°, модСль, Π³ΠΎΠ΄, модификация)
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, LADA (ВАЗ) 2108
  • Авто Ауди 100, 1994 Π³.Π². Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ААН(2,8 v 6), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄, ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠΊΠ°.
    ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Ρ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅Π·Π΄ΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10-12 Ρ‚.ΠΊΠΌ. Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² сСрвисС полСнились ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 4 Π³Π°ΠΉΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ» Π΅Ρ‘ Π½ΠΎ писк продолТался. Задумался ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌ, нашСл Π½Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Π΅ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠΌ, ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π» ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ дословно- Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌ Ρƒ тСбя Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ€Π°Π±. Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° ΠΈ прСкращСния писка Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ°, Π½ΠΎ я Π΅Ρ‘ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π΅ скаТу.- И повСсил Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΡƒ. Π’ΠΎΡ‚ я ΠΈ Π² стопорС. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½ с Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (ΠΈΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ с ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°) ???
    Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½Π΅ΠΆ
  • Π”Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π΄Π½ΠΈΠ΅ диски Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Π· 30-40, эффСкта Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° вялыС.
    Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½Π΅ΠΆ
  • ЗдравствуйтС, дополню ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³Ρƒ,Π½Π°Π΄ΠΎ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½Π°,ΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΊ. Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½Π°, ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ разряТСниС Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ усилитСля,нСзависимо ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ².Если ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½ Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ разряТСниС, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·ΠΎΠ² Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.И Π΅Ρ‰Ρ‘, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΡ†Π΅Ρ€,с Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² корпус Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΈΠΊΠ°,Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ подсос.
    Клин