ВсС вопросы

ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π”ΠŸΠšΠ’ с двумя ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° с трСмя

2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ дня! ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ являСтся ΠΈΠ½Π΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅(2 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π°)-провСряСтся сопротивлСниС, ΠΈ Π½Π° основС элСмСнта Π₯ΠΎΠ»Π»Π°(3 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π°),Ρ‚Π°ΠΌ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡˆΡŒ,схСма ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ другая-Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ напряТСниС,ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΈΠΌΠΎ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ диска Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ….
    Если Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ простыми словами, Ρ‚ΠΎ Π½Π° 2-Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½ΠΎΠΌ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ соСдинСны с ΠΌΠΎΠ·Π³Π°ΠΌΠΈ, Π° 3 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ экранируСт Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΎΡ‚ воздСйствия ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉ.
    Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, Hyundai Getz
  • ЗдравствуйтС АлСксандр. Π’Π°Ρˆ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прояснил ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. Бпасибо.
    Минск