ВсС вопросы

Ошибка 10 1 10 2 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ 0 1 0 2?

ΠšΠΎΠ΄Ρ‹ самодиагностики Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΈ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ 10 1 10 2 .Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ 0 1 0 2 ?
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π½Π΅Ρ‚ 11 ΠΈ 12
    ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ 12 ΠΈΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ самодианостики, Π° Π²ΠΎΡ‚ 11 зависит ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€Π°
    ΠœΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‰ΠΈ, LADA (ВАЗ) 2120