ВсС вопросы

НС заводится машина послС доТдя

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ завСсти ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ Π½Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ послС доТдя, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ любоС врСмя заводится с ΠΏΠΎΠ»-ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°, Π² Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°? Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Если данная ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° связана ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π», Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ форсунок, насколько Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚. Частой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ являСтся рСгулятор давлСния Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΊΠ°.
    Если Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π΅ заводится ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ послС доТдя ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ систСму заТигания. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСчи заТигания, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ искры, Π½Π° сколько ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ свСчныС ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊ самим свСчам. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ заТигания, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ΅Π² ΠΈ мСст, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π»Π° Π±Ρ‹ Π²Π»Π°Π³Π°. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° полоТСния ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π»Π°, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ заТигания.
    Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€.
    ΠšΡƒΡ€ΡΠΊ, Chevrolet Lacetti