ВсС вопросы

МоТно (Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ) Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ масло - "elf evolution 9000 sxr 5w-40" Π² Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС. Масло ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ ELF Evolution 900 SXR 5W-40, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄ΠΈΠ·Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄Π΄ΡƒΠ²ΠΎΠΌ, Π½Π΅ содСрТащиС саТСвый Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€.
    Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ELF Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ Renault.
    Π’ зависимости ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ пригодности.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia