ВсС вопросы

МоТно Π»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ATF III ΠΈ ATF IV?

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΎ масло ATF 4, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ATF 3? Ссли Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ?
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС.
    Масло ATF 4 ΠΈ ATF 3 ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ основы ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ присадками. А Π°ΠΊΠΏΠΏ всСгда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ масло Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π‘ Π°ΠΊΠΏΠΏ Π½Π΅ стоит ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Kia Ceed