ВсС вопросы

МоТно Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ·?

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ· G12++ G12( ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°)
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ·Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ "Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ" Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² G12 ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ G12+, ΠΈΠ»ΠΈ G12++, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚.
    Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„Ρ€ΠΈΠ· с допуском G12++, ΠΈΠ»ΠΈ G13.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia