ВсС вопросы

КакоС масло Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π½47Π΄Β BMW X3Β 2012 Π³?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС, Π² Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ N47 D20 C BMW X3 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ масло со спСцификациСй BMW Longlife-04, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ объСм 5,2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, LADA (ВАЗ) 2108