ВсС вопросы

ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ самодиагностику ошибок (Ρ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Ρ‚ Π΄)

Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Ρ‡Π΅ΠΊ. КакиС манипуляции Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ самодиагностики, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сигналами ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Бигнализируя Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ дСсятки Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΠ΅Ρ€Π° Π€ΠΈΠ°Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π»ΠΎ 2003
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС,ΠΊ соТалСнию, Π½Π° вашСм Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅, нСльзя ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ диагностику ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡŽ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°. Бамодиагностику Π½Π° Π€ΠΈΠ°Ρ‚ ,ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° автомобилях Π΄ΠΎ 1998Π³ΠΎΠ΄Π°. На вашСм Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅,диагностику ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ оборудования, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌ.
    Клин
  • спасибо Π’Π°ΠΌ
    КиСв