ВсС вопросы

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΡŒ Π³Ρ€ΠΌ натяТным Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ?

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΡŒ Π³Ρ€ΠΌ натяТным Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ? Выставив ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ,Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Ρ‚ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 5 ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ³Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Π·Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ² Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ Π½Π° 12 ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² часовой стрСлки? ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€ 2Π»
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ модСль вашСго автомобиля.
    Москва, Renault Scenic