ВсС вопросы

Как ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ ?

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! НС ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠ΄ диска Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ помятому (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²ΠΎ Π²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ). На Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π½Π° сосСднСм 5jx14h2 et35 03 06 (Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅). ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ?
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС.
    Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ модСль автомобиля Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ.А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ возмоТности ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π’Ρ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅,Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹, LADA (ВАЗ) Priora