ВсС вопросы

Из-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅ΠΊ

Π”Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π° холостых "ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ…ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚", Π½Π΅ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ "Ρ‡Π΅ΠΊ". Код ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ -FD- . ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π³ 104000ΠΊΠΌ., ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ какая-Ρ‚ΠΎ свСча Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚?
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС.
    Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ. Π§Π΅ΠΊ Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π° нСисправности систСм двигатСля. ВСроятнСС всСго Π΅ΡΡ‚ΡŒ пропуски заТигания. НуТно ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ошибки диагностичСским сканСром ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² двигатСля. ПослС диагностики, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ясно, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π΅ пропуски заТигания (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ свСчи (ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ), ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π° (ΠΊΠ°Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ заТигания, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ), ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΡŽ Π² Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ систСмС ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ форсунок (распыл), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π½Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ подсоса Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ провСдя диагностику (Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ошибки Π² OBD Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅).
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Kia Ceed
  • Бпасибо! Π°Π²Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π½ΠΎ дастСр. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ я Π½Π°ΡˆΡ‘Π» ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ: ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π΅ Π³Π΄Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ свСча, послС Π½Π΅ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ отсСка. ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π΄Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ сниму ΠΊΠ°Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†.
    Москва