404 Not Found


nginx
Все вопросы о Nissan Murano

Вправе ли я претендовать на подменный автомобиль?

Добрый день, только что отдал свой авто на сервисное обслуживание, с поломкой "раздатки". В брошюре у дилера указано, что я вправе попросить подменный автомобиль, на время ремонта моего, но на мою просьбу сотрудниц авто центра сообщил, что поденного автомобиля нет. Его уже кому то отдали и мне его предоставить не могут. Могу ли я обратиться в центральный офис с моей проблемой, и предоставит ли мне кто нибудь подменный автомобиль?
4 ответа
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Это практически неработающая практика, к сожалению. Просто нет их, этих автомобилей и взять негде...Редко кому удаётся его заполучить. А претендовать вы вправе и нажимать можно на все рычаги! Пусть представительство нажмёт на дилера, может субаренду заставит провернуть...
  • ПО закону о защите прав потребителей автомобиль не является обязательным средством первой необходимости, при ремонте которого должна предоставляться замена на время ремонта. Подменка выдается только по усмотрению и желанию дилера.
    Россия, Renault Fluence
  • Спасибо за ответ! Алексей, просто автомобиль лакшери версии. Я знаю о том, что по закону дилер не обязан предоставлять мне авто на замену. Интересно было узнать могу ли я как либо надавить на представительство для получения данной услуги.
    Москва, Nissan Murano
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Надавить вы можете всегда и на дилера и на представительство. Поспрашивайте, понойте, поуговаривайте))
    Но на сколько я знаю Ниссан не балует своих покупателей.
    Москва, Audi A5