adblockrecovery.ru
Все вопросы о LADA (ВАЗ) 2114

Почему все молчат о произволе в ОСАГО?

Привет всем! Меня удивляет,почему автолюбители и множественные сообщества автолюбителей не возмущаются принудительным страхованием жизни в ОСАГО?
6 ответов
  • Насколько я понимаю, вас заставляют в страховой покупать полис страхования вашей жизни? Поменяйте страховую, уверен, не все такие "умные". Ну и имеете право обратиться в суд, или, по крайней мере - в ФАС
    Одесса, Mercedes-Benz E-Class
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Я так же сталкивался с данной проблемой в подмосковье, по моему это был офис ингосстраха в электростале, проблему решил звонок в центральный офис. После этого мне быстро оформили страховку без навязывания доп услуг, но судя по тому как себя вели представители - у них там такой развод дело постоянное (((((( и я думаю что об этом не всегда в курсе в центральных офисах, я думаю что просто выполняют план по продажам любыми доступными способами.
    Москва, Jeep Grand Cherokee
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Как решить данную проблему на месте:
    1. Попросить руководство отделения для разьяснения ситуации.
    2. Если на руководство не действует здравый смысл - попросить показать руководство закон по которому они имеют право не продавать полис без доп услуг.
    3. Если и это не помогает набрать в центральный офис и попросит повлиять на абсурдную ситуацию ( это должно помочь )
    4. если и это не помогло - то идти в другую компанию или к брокеру.
    По моему опыту выгоднее всего полис покупать у брокеров рядом с МРЕО они и вопросов лишних не задают и скидку от себя могут добавить!
    Москва, Jeep Grand Cherokee
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Можно и в суд, если больше делать нечего*
    Нижний Новгород, Kia Magentis
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Сталкивался.Страховался у дилера Росгосстраха в Ставрополе. Менеджер сразу начала впаривать страховку жизни. На моё утверждение о том, что это не законно она ответила, что её заставляют так страховать в центральном офисе города.Поехал к ним.Один из многочисленных менеджеров объяснил, что можно застраховать только машину. Но для этого нужно брать выписку о выплатах в прошлой страховой и проходить техосмотр только на СТО Росгосстраха, а там очередь три недели.Потратил на этих гадов кучу времени и нервов. Твари.
    Ставрополь, LADA (ВАЗ) 2114
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Да, ребята, довелось и мне столкнуться с этой проблемой. Кроме страхования жизни мне еще пытаются всучить полис без ограничения. А зачем он мне такой, пенсионеру-то? Дети, когда приезжают в гости ( а случается это раз в 1-2 года) даже и не сядут в мою Ладу Калину в качестве водителя. Они привыкли к другим авто. Вот и пришлось по совету местного агента Росгосстраха переслать документы в областной центр. Теперь вот жду вердикта, который филиал страховой компании вынесет спустя 30 дней после получения моих документов. А ссылаются на нехватку персонала. Раньше, года 3-4, такого не было. В любом райцентре можно было приобрести полис ОСАГО без каких-либо проволочек. Не думаю, что страховые фирмы стали беднее. Это просто какое-то РВАЧЕСТВО, СТЯЖАТЕЛЬСТВО!!
    Нижний Новгород, LADA (ВАЗ)