404 Not Found


nginx
Все вопросы о Chevrolet Cobalt

Почему из выхлопной трубы появился белый дым Chevrolet Cobalt 2?

появился с выхлопной трубы легкий белый дымок.в расширительном бачке пузырей нет.антифриз не убывает.масло в картере не прибовляется .при заправке бензином пользовался таблетками энвиро табс.все свечи красные.подстовлял ладонь к выхлопной трубе.пробовал на вкус-не сладко.
3 ответа
  • Здравствуйте, Уважаемый!
    Белый дым из выхлопной трубы на прогретом двигателе обычно бывает из за попадания антифриза в цилиндры, но в данном случае, вероятнее всего он из за использованных таблеток, вам стоит не использовать таблетки и пользоваться качественным топливом, после этого понаблюдайте, будет ли белый дым и будет ли убывать антифриз, далее уже делать выводы. Свечи лучше сменить. Красные свечи означают, что в топливе много присадок в состав которых входит металл.
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Белый дым из выхлопной трубы может представлять из себя совершенно обычный конденсат. Проверьте наличие дыма после нескольких десятков минут езды по трассе на приличной скорости- вот тогда наличие дыма может свидетельствовать о неисправности. В городском режиме труба не прогревается и конденсат неизбежен.
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Приветствую Ильгиз. Для начала попробуйте отказаться от этих таблеток, замените свечи, заправьтесь качественным топливом и понаблюдайте за автомобилем. А состав выхлопа можно проверить газоанализатором, он улавливает наличие паров антифриза в отработавших газах.
    Mazda 3