Все вопросы о Cadillac BLS

Почему не запускается двигатель и горит значок автомобиль с ключом Cadillac BLS?

мой bls резко перестал заводиться, поворачиваешь ключ не характерного щелчка, хотя приборка горит всеми лампочками, поворачиваешь ключ стартер работает как положено, но авто не заводиться. Из ошибок высвечивается "авто с ключем", несколько раз снимал клему аккумулятора, не помогает, почистил контакты внутри замка без результатно... в чем причина не ясно может у вас есть какие нибудь соображения по этому поводу
3 ответа
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Вам необходимо подсоединить диагностический сканер и проверить разрешение на запуск от иммобилайзера. Похоже, этого разрешения нет. Причина- "слетел" иммобилайзер, неисправен ключ, повреждена антенна иммобилайзера илр её проводка. Нужно искать.
  • Здравствуйте, Уважаемый!
    Стоит проверить так же какое положение рычага акпп (при наличии) показывает на щитке приборов (нужно P или N для запуска), далее попробуйте запустить двигатель при помощи второго ключа, далее, как рекомендовал уже Алексей, нужно провести диагностику оригинальным сканером.
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Добрый день. Как уже Вам написали, "авто с ключом" говорит о проблеме штатного иммобилайзера. Помимо перечисленного, этот сбой может случиться из-за нештатной сигнализации или метки, если таковая стоит. А подключать диагностический прибор все равно придётся, код ошибки нужно знать, чтобы продолжать дальнейшие проверки.
    Mazda 3