Все вопросы о Volvo XC70

Ошибка U210054 Volvo XC70

меняли задние тормозные колодки свели сканером скантроник поменяли обратно не можем свести пишет ошибку U 210054 ручник не работает тормоза плоховаты
5 ответов
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Добрый день. Для замена тормозных колодок и прочих операций, связанных с подключением диагностической оборудования, необходимо использование оригинального сканера Vida. Мультимарочные могут производить некорректные измерения или действия. Обратитесь к официальному дилеру или в специализированный сервис Volvo. Тормоза это безопасность, и использовать для этого неоригинальное оборудование не стоит.
    Mazda 3
  • Сканер мог не корректно считать ошибку, ошибка U2100 означает (на других марках) ошибка по CAN связи, вам нужно провести диагностику дилерским сканером, считать ошибки, стереть их и после пробной поездки проверить их по новой и попробовать свести их дилерским сканером.
    Балаково, Kia Ceed
  • Добрый день! Колодки то в принципе после включения зажигания должны сами развестись после нескольких нажатий на педаль. Вы точно изначально колодки развели и лишь потом меняли или все же пробовали монтировкой? Уточните сейчас вы все собрали, суппорта после нажатий на педаль развелись? Если ошибка по ручному тормозу и он не работает, значит все же лучше произвести диагностику дилерским сканером.
    Ростов-на-Дону, Kia Ceed
  • Здравствуйте, соглашусь с коллегами вас следует подключить оригинальный сканер. Также проблема может быть в самом приводе на задних суппортах или в подклинивших суппортах. Можно попробовать с6ять сами электропривода и посмотреть ход цилиндриков суппортов. Также можно свести механическим способом суппорта и доехать до официалов.
    Также прикладывают ссылку на видео там на примере passat b6 рассказывается как свести механически суппорта. У вас такой же принцип суппортаhttps://youtu.be/NbhZCGcpOhQ