404 Not Found


nginx
Все вопросы о Volkswagen Touareg

из-под днища повалил КАМАЗовский дым, ранее разогревался - парил но не вонял... что произошло?

Завёл машину и пока разговаривал с товарищем (мин 5-10) снизу повалил КАМАЗовский дым. Завоняло солярой. Ранее разогревалась машина парила но не чадила.В чем причина? Да и с левой стороны подкрылок начал странно обогреваться ткань как будто кто то изнутри утюгом сушит - пар валит.
7 ответов
  • Похоже проблемы с турбиной. Уровень масла проверяли? Если ушло масло - советую обратиться в сервис, доставить авто желательно на эвакуаторе.
    Москва, Ford Focus ST
  • Геннадий, здравствуйте.
    Двигатель турбодизельный, верно?
    Была ситуация подобная на vw polo. Решилась заменой интеркулера и патрубков напорных. На сервисе попросите слесарей глянуть их в первую очередь, вполне вероятно, что найдут ответ именно в них.
    Москва, Kia Spectra
  • повалил при работе на холостых (((
    повторный запуск - пока ничего нет...???
    Тольятти, Volkswagen Touareg
  • Спасибо за быстрый отклик!!!)))
    Тольятти, Volkswagen Touareg
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    А не вебасто ли это запустилось? Проанализируйте проблему: система выпуска у вас исправна? Герметична? Обычно водители замечают, что выпуск неисправен! Если он в порядке, то откуда дым? Со среза трубы глушителя или из под днища? Если из под днища то откуда, если не из трубы? А вот вероятный ответ- дополнительный подогреватель! И неожиданное большое количество вонючего дыма- это именно он!! Не мотор! Мотор при таком выхлопе нормально работать не может!!
  • +мильен Назарову!

    Точно, совсем забыл что это может быть Вебасто. Если бым будет изти из небольшой трубки, то это как раз подогреватель и будет, работает он по принципу котла, в котором горит солярка.
    Москва, Ford Focus ST
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    про свечи накала даже не всмпомнили
    Москва, Kia Shuma