Все вопросы о Volkswagen Polo

на двери водителя перестала гореть подсветка кнопок стеклоподъемника, регулировка зеркала и центрального замка. так же перестала работать кнопка ЦЗ, и не работает кнопка отключения датчика объема расположенная на средней левой стойке внизу.

у меня поло седа декабрь 2012 гв, комплектация хайлайн. куплен у ОД в феврале 2013г. Так в ноябре было мелкое ДТП в результате чего произошло небольшое замятие переднего левого крыла и низа водительской двери. после ДТП отключилась подсветка приборной панели, всех кнопок стеклоподъемников на дверях и подсветка номерного знака. была произведена замена предохранителя в блоке предохранителей, но на двери водителя не горит подсветка кнопок стеклоподъемника, регулировка зеркала и центрального замка. так же перестала работать кнопка ЦЗ, и не работает кнопка отключения датчика объема расположенная на средней левой стойке внизу. Сигналка штатная работает отлично закрывает и открывает с брелка, пробовал закрывать и открывать машину с ключа все норм.
1 ответ
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Вам нужно проверить жгуты проводки в местах, где возможно было их повреждение от удара. Раз сгорал предохранитель, значит есть короткое замыкание или иная перегрузка. Аналитически прийти к выводу, какой провод повреждён не получится. Только прикладной поиск. Начните с разборки двери и проверки питания внутри.