404 Not Found


nginx
Все вопросы о Toyota Land Cruiser

Не запускается двигатель Toyota Land Cruiser 200

VDJ200L-GNTEZ Заблокирован. Стоял два месяца. Брелком двери открываются. Лампочка продолжает мигать. Напряжение в норме. На кнопку "Старт" не реагирует.
16 ответов
  • Здравствуйте, Уважаемый!
    Подскажите пожалуйста, какая лампа мигает? Попробуйте заменить батарейку в ключе-метке.
    Балаково, Kia Ceed
  • Здравствуйте. Мигает лампа блокировки на торпеде. Есть два ключа. Разницы нет . Оба открываю двери и всё. На одном ключе есть бирка с номером. Возможно он нужен для разблокировки?
    Фритаун, Toyota Land Cruiser
  • Добрый день!
    Скорее всего, автомобиль не видит чип иммобилайзера, так как не дает команду на запуск.
    Попробуйте обесточить авто на некоторое время, и после пробовать завести снова.
    И уточните, какая индикация горит?, Это автомобиль на фоне ключа, красного цвета?
    Херсон, Skoda Octavia
  • Да, знак авто с навесным замком. Обесточивать пробовал- не помогло.
    Фритаун, Toyota Land Cruiser
  • Попробуйте запустить двигатель так, как описано в приложенной инструкции, если не поможет, тогда придется проводить диагностику оригинальным сканером и проверять работу иммобилайзера, возможно придется перепривязать ключи к автомобилю.
    Балаково, Kia Ceed
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    Если указанные в руководстве меры не помогут завести двигатель, то без специального оборудования и специалистов уже обойтись не получится.
  • Несколько раз пробовал завести по инструкции, что вы мне дали. Один раз почти удалось. Кнопка "Старт" загорелась зелёным, засветилась приборная доска, выехала рулевая колонка. Но через несколько секунд всё вернулось на своё место и опять ни на что не реагирует.
    Фритаун, Toyota Land Cruiser
  • Простое прикладывание электронного ключа к кнопке "Старт" ни к чему не приводило- не было звукового сигнала. Только нажатие кнопки "Заблокировать" даёт звуковой сигнал.
    Фритаун, Toyota Land Cruiser
  • "Танцы " с кнопками несколько раз дали включение приборной панели. Даже стартер пытался крутнуть. Светодиод блокировки так и моргает. После выключения обратно не включается. Без сканера "привязать " иммобилайзер никак не получится?
    Фритаун, Toyota Land Cruiser
  • * Ответ этого пользователя не является экспертным
    А зачем нужен такой иммобилайзер, которы можно перепривязывать в любом гараже? Вы бы ещё раз напряжение проверили, причём именно при попытке запуска, а не в состоянии покоя.
  • Здесь что-то не так. Соглашусь с Алексеем, проверьте питание на АКБ, так как при таком долгом простое, он может не справляться с нагрузкой, тем более при таком количестве потребителей, как на Вашем авто.
    Херсон, Skoda Octavia
  • Только что опять удалось включить панель. Сигнал блокировки мигает. Запуска нет, хотя горит зелёный на кнопке "Старт" Поймал момент, когда потух индикатор блокировки. Стартер стал крутить. Крутит весело, напряжение чуть больше 10 вольт. Но не заводится. Может так несколько раз попытаться крутнуть. Потом опять моргает светодиод блокировки и уже стартер не крутит. Выключил. Включить уже не получается.
    Фритаун, Toyota Land Cruiser
  • Попробуйте зарядить оба АКБ(если на авто их пара), и после попробуете снова.
    Если не схватит - тогда уже сервис, иного пути нет
    Херсон, Skoda Octavia
  • "Танцы с бубном" частично помогли. Множественные попытки привели к тому, что сейчас двигатель заводится, но в "аварийном" режиме- очень низкие холостые обороты и максимальные - не более 2000 . Набор оборотов медленный. Светодиод блокировки мигал. Теперь молчит, но всё равно двигатель работает в "аварийке" Если не будет новых идей, то буду ждать сканер, обещают через неделю.
    Фритаун, Toyota Land Cruiser
  • Всем большое спасибо за советы.
    Фритаун, Toyota Land Cruiser