Все вопросы о Toyota Harrier

Какие правила буксировки Тойота Харриер гибрид

Какие правила буксировки Тойота Харриер гибрид?
3 ответа
  • Здравствуйте. Лучшим способом буксировки является вызов эвакуатора. Однако, при соблюдении некоторых правил, можно буксировать автомобиль на тросе. Эти правила следующие: авто нужно буксировать только в нейтральной передачи (для автоматических коробок - положение "N"), буксировать авто с механической КПП нужно не более чем на 60км, со скоростью не более 60 км/ч, что же касается авто с АКПП и авто с полным приводом - то для них норма буксировки на тросе составляет 40 км при скорости не более 40 км/ч. Эти простые правила помогут уберечь Ваш автомобиль при буксировке.
    Сумы
  • Привет, в правилах эксплуатации данного авто сказано, что буксировать нельзя, но в России, если сильно хочется, то можно, однако для этого нужно снять ШРУС, отключив тем самым коробку. Делаете Вы это на свой страх и риск. По другому никак, т.к. последствия - поломка коробки и ремонт.
    Балаково, LADA (ВАЗ) 2108
  • Привет, в правилах эксплуатации данного авто сказано, что буксировать на тросе нельзя, только эвакуатор, но в России, если сильно хочется, то можно, однако для этого нужно снять ШРУС, отключив тем самым коробку. Делаете Вы это на свой страх и риск. По другому никак, т.к. последствия - поломка коробки и ремонт.
    Балаково, LADA (ВАЗ) 2108