Все вопросы о Suzuki SX4

Не работает ключ даже после замены батарейки. Замки замерзли не могу открыть машину.

Сузуки СХ4 седан 2010 г.в. сигнализации нет. Родной черный ключ не открывает машину. Замена батарейки в ключе не помогла. Недавно обходилось механическим способом- вставка ключа в замок. Сейчас замок замерз, ключ даже не поворачивается. Допустим удастся открыть замок размораживатем замков, но что делать с родным кнопочным ключом?
3 ответа
  • Первое второй ключ работает исправно, если да то проблема в ключе, надо обратиться к дилеру. Если он так же не открывает автомобиль значит проблема с центральным замком. Когда вы вставляли ключ в замок зажигания и поворачиваете ключ в положение ON на панели загорается пиктограмма с авто и замком значит неисправен ключ или иммобилайзер.
    Москва, Renault Scenic
  • Спасибо за ответ. Второй ключ тоже не работает. Вероятнее всего разрядилась АКБ самого авто (не заводась с 31.12.14). после тогок как удалось вскрыть посредством нагрева ключа и размораживателем,обнаружилась что ни одна лампочка не горит и ключ не поворачивается-как будто обесточена. Будем пробовать прикуривать.
    Москва, Suzuki SX4
  • Надо снять АКБ и зарядить ее, возможно запустить автомобиль прикуриванием не получится. Современные АКБ не любят глубокой разрядки.
    Москва, Renault Scenic