Все вопросы о Skoda Yeti

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поставить бутылочный гидравлический домкрат в места установки штатного домкрата. Нужна ли какая-нибудь прокладка или просто вставить кромку порога в среднюю часть домкрата.

Подходить ли бутылочный домкрат для этих целей или лучше подкатной?
3 ответа
  • Здравствуйте,штатный домкрат Skoda Yeti имеет глубокую прорезь в которую входит ребро порога,а сам домкрат опирается на ребро и поверхность порога и имеет довольно большую площадь соприкосновения,что помогает снизить воздействие на поверхность.В случае использования вами другого типа домкрата вы с высокой вероятностью согнете ребро порога,а в случае с подкатным домкратом велик шанс повредить пластиковый порог.К сожалению никаких приспособлений для решения этой проблемы не предусмотрено.
    Красноярск, Nissan Gloria
  • Почему в шиномонтаже такого вопроса не возникает?
    И насколько я наблюдал подкатной домкрат там ставят не под порог, а за порог под кузов...
    Москва, Skoda Yeti
  • Других штатных мест для крепления домкрата у вашего автомобиля нет,в шиномонтаже довольно большой подкатной домкрат его обычно стараются установить либо в несущий нижний ланжерон кузова,либо в подрамник эти места с легкостью выдержат такую нагрузку.В остальных случаях работников мало волнует состояние вашего автомобиля и они на удачу ставят подкатной домкрат в штатные места.
    Красноярск, Nissan Gloria