Все вопросы о Skoda Rapid

можно ли снимать с машины аккумулятор,не возникнут ли проблемы с машиной,музыкой,сигнализацией

5 ответов
  • Добрый день!

    А для каких целей аккумулятор снимается ?
    Уточните.

    Проблемы могут быть с радиомагнитолой, оно может заблокироваться, потом придется вводить код.

    Сигнализация работает от АКБ.

    И самое главное, если у Вас коробка DSG-7, снимать точно не рекомендуется, настройки мехатроника придут на исходные параметры заводом, могут быть толчки и вибрации.
    Москва
  • Необходимости пока снимать нет,вопрос на будущее.при покупке у менеджера спрашивал и даже настаивал на кодах,уверяет что зимой акб снимают потом ставятставят и не надо кодов.музыка сказал затребует код если ее снять с машины.вопросы по сигнализации шерхан 3 можно задавать?
    Москва, Skoda Rapid
  • Добрый день!

    Можно задавать, я перенаправлю Ваш вопрос профильному специалисту по противоугонным системам.
    Москва
  • Сигнализация срабатывает только на сильный удар по заднему правому колесу,на колыхание кузова не реагирует,это так должно?. За внутренним зеркалом на стекло приклеена антенка,а на ней кнопка,для чего она.
    Москва, Skoda Rapid
  • Здравствуйте.
    Уровень срабатывание сигнализации устанавливается двумя регуляторами расположенными на датчике удара. Один регулятор отвечает за уровень срабатывания на слабый удар (когда сигнализация отзывается короткой сиреной), второй регулятор отвечает за уровень срабатывания на сильный удар. Сам датчик может быть расположен в абсолютно разных местах и точное его место расположения известно только установщику сигнализации, либо если поискать, его можно найти по проводам (обычно его устанавливают в районе рулевой колонки). От расположения датчика также зависит его чувствительность.
    Кнопка на салонной антене сигнализации отвечает за вызов владельца из салона автомобиля. При ее нажатие основной брелок начинает пищать и загорается соответствующая пиктограмма на экране.
    Москва, Subaru Legacy