ВсС вопросы

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π° Π·Π°Π΄Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ

КакиС Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ?
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС.
    Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ автомобиля.
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Kia Ceed