ВсС вопросы

Π― ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅Ρ†, имСю статус Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΈΡ‰Π° Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π Π€, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π£ Π½Π° российскоС?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдраствуйтС! ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ иностранного Π².Ρƒ. (ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π².Ρƒ.) Π½Π° российскоС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚:
    β€” Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½Π΅ Π Π€;
    β€” Π»ΠΈΡ†Π°,постоянно ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π Π€.ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π»ΠΈΡ†Π°, Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Π Π€, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ российскиС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ порядкС с Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Π Π€.
    ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ:
    β€” Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ граТданство Π Π€ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ Π½Π° ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Π² Π Π€ β€” Π² любом ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π“ΠΠ˜;
    β€” Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… случаях β€” Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π“ΠΠ˜, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅.Для ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° иностранного Π².Ρƒ. Π½Π° российскоС Π².Ρƒ. Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ экзамСны: тСорСтичСский ΠΈ практичСскиС.)
    Π”ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ удостовСрСниС Π Π€
    1) заявлСниС;
    2) паспорт ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΡƒΠ΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ;
    3) мСдицинскоС Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅;
    4) иностранноС Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ удостовСрСниС.