ВсС вопросы

Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°Ρ… измСрСния Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Ρ‹ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ "Π°Π»ΠΊΠΎ"-Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹?

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС! Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста Π³Π΄Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° измСрСния.