ВсС вопросы

УвСличился расход масла послС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

ПослС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ увСличился расход масла (1,5Π» Π½Π° 1000 ΠΊΠΌ), синий Π²Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ запускС, ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· свСчСй Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΌ маслС. На БВО Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎ ΠΈΡ… Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅, Π° подсаТСнныС ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π§Ρ‚ΠΎ скаТитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ посовСтуСтС
3 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ситуации ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠœΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСкачСствСнными ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡ… установка, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ износ ΠΏΠΎΡ€ΡˆΠ½Π΅Π²ΠΎΠΉ систСмы, Π·Π°Π»Π΅Π³Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†.
    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΡŽ Π² Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€ΡˆΠ½Π΅Π²ΠΎΠΉ систСмы ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΎΠΊΠ° Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€ΠΎΠ². ПоявлСниС масла Π½Π° свСчах ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ износ ΠΏΠΎΡ€ΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ сальников ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½ΠΎΠ² (ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²).
    ΠšΡƒΡ€ΡΠΊ, Chevrolet Lacetti
  • ... Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ впускной ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ - Π½Π° ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½Π°Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠ΅ масло. По ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ компрСссии - Π½Π΅ замСрял, Π½ΠΎ Π΄ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° Π² Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. Π‘Π²ΠΎΠΈ 110 Π³Π½Π΅Π΄Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сСйчас ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ износится ΠΏΠΎΡ€ΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ систСма, Π·Π°Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€Π΅ двигатСля?
    Минск
  • Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² любой ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π΅.
    ΠšΡƒΡ€ΡΠΊ, Chevrolet Lacetti