ВсС вопросы

Π£ Вас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ?

Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ митсубиси асх 2014 Π³ΠΎΠ΄Π°
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС, это Π½Π΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, Π° ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ для Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ запчастСй, Ссли возмоТности ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ€Ρƒ Π½Π΅Ρ‚))
    Volkswagen Golf