ВсС вопросы

Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ особСнно Π·Π°Π΄Π½ΠΈΠΈ 1.6 ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠΊΠ°

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС.
    Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста, ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°, модСль, Ρ‚ΠΈΠΏ двигатСля, ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ выпуска. И ΠΎΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ.
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Kia Ceed