ВсС вопросы

БовмСстимы Π»ΠΈ DOT4 ΠΈ DOT4(II)?

)_ЗдравствуйтС! Π‘Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π° тормозная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ DOT4 Π² систСму с DOT4(II) (Ρ‚Π°ΠΊ написано Π² Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ΅ автомобиля Π›ΠžΠ“ΠΠ). Появилось ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΡ… ΠΈ Π·Π°Π΄Π½ΠΈΡ…. Π”ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ этого Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. Π•Ρ‰Ρ‘ стоит ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π° Π·Π°Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π°, ΠΈΠ·-Π·Π° этого ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° стару слили ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠ°Ρ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ. БистСму ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°Π»ΠΈ. Бпасибо!
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС! ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° навСрняка Π½Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½ΠΎΠΉ Тидкости, Ρ‚.ΠΊ. это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ класс (ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ), ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ. ВСроятно установка Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ - ΠΏΡ€ΠΎΠ΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с сотрудником автосСрвиса ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ условия возникновСния ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹, ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½ΡƒΡŽ систСму.
    КиСв, Chevrolet Lacetti
  • А Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ этого смСшивания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ? Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π° Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ сами Π½Π΅ Π² сСрвисС ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· строя. Π”ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ подклинивания, Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ. ПослС стали ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ пользованию Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ суппорт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π±Π°Π½Ρ‹ Π·Π°Π΄Π°. Если Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π°, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€ΡˆΠ½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… Π½Π΅Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π°. ΠŸΠžΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ? ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅?
    ПСнза