ВсС вопросы

Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ колСсС ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.

1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏ Π² колСсС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ износС Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ попаданию грязи ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ диском ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ экраном диска.
    Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ колСсо, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ состояниС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ диск ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ диском ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ экраном Π½Π΅Ρ‚ посторонних ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ².
    Π₯Срсон, Skoda Octavia