ВсС вопросы

ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ колСса ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ скрип

ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ колСса ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ скрип Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠ΅, особСнно Π½Π° стоянкС. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π΅Π³ 50 тыс., НСдавно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» всС Π² Π“Π£Π  ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ спасибо Π·Π° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚!
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ скрип, ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ самой Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.
    Π’Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ скрип. Если ΠΎΠ½ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ с салона, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΌ Π²Π°Π»Ρƒ, ΠΈ ΠΎΠ½ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π΄Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΠ²ΠΊΡƒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ скрипит Π² соСдинСниях.
    Если ΠΆΠ΅ скрип доносится снаруТи автомобиля, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ саму Ρ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ насоса, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ‹Π΅ тяги ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ.
    Π₯Срсон, Skoda Octavia