ВсС вопросы

ΠΏΡ€ΠΈ скорости 40-50ΠΊΠΌ ΠΈ70ΠΊΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ Π³ΡƒΠ» ΠΏΠΎΠ΄ машиной .ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ Π³Π°Π·Π°. ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρˆ Π½Π΅Ρ‚

4 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ. Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ - ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°, модСль, Π³ΠΎΠ΄ выпуска, Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… экспСртов смог Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹
  • ΠΏΡ€ΠΈ скорости 40-50ΠΊΠΌ ΠΈ 70ΠΊΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ Π³ΡƒΠ» ΠΏΠΎΠ΄ машиной, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ Π³Π°Π·Π°, ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρˆ Π½Π΅Ρ‚. Ρ‚ΠΎΠΉΡ‚Π° Ρ€Π°Ρ„-4 2010Π³ 2-Π» ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ 4-Ρ… ступСнчатая , ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π³ 62Ρ‚Ρ‹Ρˆ. ΠΊΠΌ масла помСняны всС (помСнял Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚ΠΊΡƒ Π½Π° Π±/Ρƒ) Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ 1AZ-FE
    ΠšΠ΅ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎ
  • ΠΏΡ€ΠΈ скорости 40-50ΠΊΠΌ ΠΈ 70ΠΊΠΌ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ Π³ΡƒΠ» ΠΏΠΎΠ΄ машиной, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ Π³Π°Π·Π°, ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρˆ Π½Π΅Ρ‚. Ρ‚ΠΎΠΉΡ‚Π° Ρ€Π°Ρ„-4 2010Π³ 2-Π» ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ 4-Ρ… ступСнчатая , ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π³ 62Ρ‚Ρ‹Ρˆ. ΠΊΠΌ масла помСняны всС (помСнял Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚ΠΊΡƒ Π½Π° Π±/Ρƒ) Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ 1AZ-FE
    ΠšΠ΅ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ довольно распространСнная ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Ρƒ РАВ-4, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°, Π² сСрвисС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚, называя это ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ АКПП. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΆΠ΅, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π’Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ масло Π² самой АКПП, Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚ΠΊΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ - Π² Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΌ мосту. Часто Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° РАВ-4, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΌ маслС.
    Π‘ΡƒΠΌΡ‹