ВсС вопросы

ΠŸΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° скорости 120 ΠΊΠΌ\Ρ‡

Авто Π½Π° Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π³ 22000 ΠΊΠΌ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΈΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° скорости 120 ΠΊΠΌ.
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС! Π’.ΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ находится Π½Π° Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΠΌ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠžΠ”. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π° диагностика (осмотр) Π² Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° биСния. Если ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ слуТит заводской Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ (Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π°) Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΈ.
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠšΠ°ΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ самой нСисправности, Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ биСния ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹Π΅ диски. И, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ написала ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ, Ссли Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚ этот Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ - диски Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Ρ‹ для Вас бСсплатно. Если ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ слСды ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ эксплуатации, Π»ΠΈΠ±ΠΎ использованиС Π½Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·\Ρ‡, Ρ‚ΠΎ скорСС всСго Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ€ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚. Но каТдая ситуация ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ.
    Россия, Subaru Legacy