ВсС вопросы

ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠ΄ запчасти ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° масляного Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°

5 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
  • ЗдравствуйтС! Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ (ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°-модСль, Π³ΠΎΠ΄ выпуска, Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΈ объСм двигатСля), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€Π° запчасти Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся VIN-ΠΊΠΎΠ΄ Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ автомобиля. Найти Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² паспортС транспортного срСдства (ПВБ), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ пластиковом ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅ ΠΎ рСгистрации транспортного срСдства (Π‘Π’Π‘). Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ спасибо.
    Москва, Daewoo Nexia
  • Toyota RAV-4 III 2011 Π³. ОбъСм двигатСля 2.0. Π’ΠΈΠΏ двигатСля 3ZR-FAE
    Москва
  • Бпасибо Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π° Toyota 15620-37010, ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ Toyota 90301-69011.
    Москва, Daewoo Nexia
  • Бпасибо Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π° Toyota 15620-37010, ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ 90301-69011.
    Москва, Daewoo Nexia
  • Бпасибо Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π° Toyota 15620-37010, ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ 90301-69011.
    Москва, Daewoo Nexia