ВсС вопросы

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стучат Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ гидрокомпСнсаторы?

ЗдравствуйтС, Ρƒ мСня такая ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°! На горячСм Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ‚ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ компСнсаторы. ΠšΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠ°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅ Π½Π΅Ρ‚, масляный насос Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π²Ρ‚ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌ Π²Π°Π»Π° помСнял, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ прочистил ΠΊΠ°Π½Π°Π»Ρ‹. Масло ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ ΠΏΠΎ госту.???
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² масло ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ масла ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ попадания Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² масла ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, слишком высокий ΠΈΠ»ΠΈ слишком Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ масла. По ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π’Ρ‹ масло Π·Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ, ΡƒΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, модСль ΠΈ Π³ΠΎΠ΄ Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, LADA (ВАЗ) 2108
  • ЗдравствуйтС, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² масло ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ масла ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ попадания Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² масла ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, слишком высокий ΠΈΠ»ΠΈ слишком Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ масла. По ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π’Ρ‹ масло Π·Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ, ΡƒΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, модСль ΠΈ Π³ΠΎΠ΄ Π°Π²Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ
    Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, LADA (ВАЗ) 2108