ВсС вопросы

По колСсным дискам. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΠΈ лСгкосплавныС 6,5Ρ…16 5Ρ…114,3 Π•Π’45 DIA 60.1

Взял Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΡˆΠΈΠΏΠ°ΡΡ‚ΡƒΡŽ, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Ρƒ 205/60 R16 Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΡ‰Ρƒ диски. НашСл ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ диск Π Π΅ΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ° . НС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ ΠΎΠ½ Π·Π°Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ сСрвисмСны отнСсутся ΠΏΡ€ΠΈ Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ВО, Π½Π΅ снимут Π»ΠΈ с Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΈ??
3 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС. Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ вас Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ.
    Москва, Renault Scenic
  • Suzuki SX4 New
    Π‘Π°ΠΌΠ°Ρ€Π°, Suzuki SX4
  • ЗдравствуйтС. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π²Π°ΠΌ диски. КолСса Π·Π° Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π·Π°Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ дисков Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅
    Москва, Renault Scenic