ВсС вопросы

ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡΡ Π»ΠΈ тСкст ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ буксировкС (с АККП) ΠΈ ΠΊ машинам с Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ КПП?

2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ дня, ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ?Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго буксировка Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π° Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ "N", ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, Ссли возмоТности ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Ρ‡Π°Π³ Π² Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ эвакуатором.
    Volkswagen Golf
  • Бпасибо. Π”Π΅Π»Π°ΡŽ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: Ρƒ Π‘ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ Π‘3 позиция N Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, буксировка Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π°. Π’Π°ΠΊ?
    Москва