ВсС вопросы

ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π΄ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π΄ΠΊΠΈ 4LH ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ скорости Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π» ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π΄ΠΊΠΈ 4LH ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ скорости Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π» ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚