ВсС вопросы

НуТны Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для управлСния ΠΌΠΎΠΏΠ΅Π΄ΠΎΠΌ?

ИмСю ΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’. Появилась Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π·Π°Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΌΠΎΠΏΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊ соТалСнию Π‘/Π£. Для управлСния ΠΌΠΎΠΏΠ΅Π΄ΠΎΠΌ с объСмом Π΄ΠΎ 50 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ПВБ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚.
1 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚
  • ЗдравствуйтС! РСгистрация скутСра (ΠΌΠΎΠΏΠ΅Π΄Π°) ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ 50 ΠΊΡƒΠ±ΠΎΠ² Π² Π“Π˜Π‘Π”Π” ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π°. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ полиса ΠžΠ‘ΠΠ“Πž β€” вопрос ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ страховыС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ. Для управлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ удостовСрСниС.
    Но Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ПВБ Π² Π“Π˜Π‘Π”Π”.