ВсС вопросы

НСисправности Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Тидкости

ΠŸΡ€ΠΈ нСисправности Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Тидкости Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ давлСния Π² Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π° Тидкости
2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°
  • ЗдравствуйтС, ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ модСль Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ автомобиля. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ смоТСм Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π’Π°Ρˆ вопрос, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… автомобилях Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ тСрмостат. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Тидкости. НСт Π»ΠΈ маслянистых пятСн Π² Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ΅?
    ΠšΡƒΡ€ΡΠΊ, Chevrolet Lacetti
  • Volvo XC 90 2004 Π³ΠΎΠ΄Π° Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ 2,9 Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½
    Молдавия